Imagem de exemplo

NOSSAS RAÍZES

Nathalie Hurtado, proprietária do Buffet La Galette, tomou gosto desde a infância pela culinária do seu país, a França. Acompanhou o cotidiano da cozinha e os banquetes de aniversário, confraternização e casamento no restaurante dos seus avós, situado numa pequena cidade do Loire-et-Cher, linda região famosa por seus castelos.


NOSSO COMEÇO

Nathalie chegou ao Brasil trazendo na bagagem sua cultura gastronômica francesa. Em 1993, montou a creperia La Galette que logo se transformou em um buffet em domicílio, pioneiro em oferecer serviços interativos. Aos poucos, com a meta de realizar festas diferenciadas, foi criando menus sintonizados com as mais recentes tendências da gastronomia contemporânea nacional e internacional, sem deixar de lado receitas tradicionais e familiares.


NOSSO CAMINHO

Sob a credibilidade da sua história e da imagem de empresa séria e conceituada no mercado, o Buffet La Galette tem atendido todo tipo de evento social e corporativo, com uma grande variedade de menus criativos e elegantes e um serviço primoroso realizado por profissionais especializados e atenciosos.